常備食材 第一弾認定。
◆材料:
・にんじん 200g
◆調味料
・にんにくチューブ
・オリーブオイル 大さじ1
・リンゴ酢 大さじ1
・塩 小さじ1/2
・あらびき黒コショウ
・ドライパセリ
作り方:
1.ピーラーでひたすらカット、きしめんをイメージして長めに長めに。
2. 沸騰したお湯で、30秒から数分ゆでます。
3.よく水をきる、キッチンペーパーでくるんで、ちからいっぱい絞ってます。
4.調味料をあえて完成
常備食材 第一弾認定。
◆材料:
・にんじん 200g
◆調味料
・にんにくチューブ
・オリーブオイル 大さじ1
・リンゴ酢 大さじ1
・塩 小さじ1/2
・あらびき黒コショウ
・ドライパセリ
作り方:
1.ピーラーでひたすらカット、きしめんをイメージして長めに長めに。
2. 沸騰したお湯で、30秒から数分ゆでます。
3.よく水をきる、キッチンペーパーでくるんで、ちからいっぱい絞ってます。
4.調味料をあえて完成